Смартфон HTC Exodus 1 поддерживает блокчейн Binance

Сегодня производитель электроники HTC и биржа криптовалют Binance анонсировали новую версию «криптофона» HTC Exodus 1 под названием Binance Edition. Он включает интеграцию с блокчейном Binance DEX, предустановленные криптоприложения и пользовательские обои.

По сути HTC Exodus 1 Binance Edition — это обновление оригинального Exodus 1 и его более дешёвой версии Exodus 1s, смартфона, который имеет такие криптофункции, как интегрированный с блокчейном кошелёк, поддержку dapps и возможность запуска собственной полной биткоин-ноды.

Сотрудничество двух компаний предполагает, что Binance DEX будет интегрирована в «Zion Vault» Exodus 1 — супер защищённый кошелек, использующий программное обеспечение Trusted Execution Environment (TEE). TEE защищает такую информацию, как приватные ключи, как бы изолируя операционную систему при подписании транзакций.

Кроме того, Binance Edition Exodus 1  поставляется с предустановленным приложением Binance и приложением TrustWallet. Главной особенностью оригинального Zion Vault, доступного в других «криптофонах» HTC, стала возможность создавать и устанавливать приложения dApps, например, Binance DEX.

Exodus 1 — Binance Edition сэкономит вам время на загрузку приложений, кроме того вы сможете получить скидку в $ 100 по сравнению с оригинальным Exodus 1. Специальная версия телефона имеет брендированную заднюю сторону и обои. Ограниченное количество покупателей бесплатно получат определённое количество BNB.

Помимо специальных функций, Binance Edition имеет те же характеристики, что и базовая модель Exodus 1, о которой мы уже писали. Соответственно, вы станете обладателем процессора Snapdragon 845, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ дискового пространства и 6-дюймового дисплея Quad HD+, которые дополняет пыленепроницаемость и гидроизоляция IP68.

Кроме того, Exodus 1 — Binance Edition оснащён 2-мегапиксельной + 16-мегапиксельной камерой и 8-мегапиксельной фронтальной камерой, которые позволяют снимать видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду, всё это при зарядке батареей 3500 мАч. К сожалению, в HTC следуют современной тенденции к отказу от наушников, так как телефон оснащён одним портом USB-C для зарядки и подключения аксессуаров.

Смартфон HTC Exodus 1 поддерживает блокчейн Binance

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий