США запустят стейблкоин AmeriCoin на блокчейне

Кандидат в президенты 2020 года Адам Кокеш принял участие в проекте токена, который позволит вернуть власть местным жителям. Согласно пресс-релизу, AmeriCoin разработает новую валютную систему, которая заменит устаревшую и в значительной степени дорогую фиатную валюту для американского народа.

Если всё получится, токен будет распределён среди всех американцев в равной пропорции в форме универсального базового дохода и компенсации за плохую государственную политику и чрезмерное налогообложение.

AmeriCoin — это стейблкоин, обеспеченный корзиной всех государственных активов, включая облигации, землю, энергию и золото. Токен будет основан на блокчейне, работающем по аналогии с платёжной системой самой популярной криптовалюты биткоина.

Для реализации проекта AmeriCoin Кокеш привлёк генерального директора технологической компании Ziyen Energy, занимающейся токенизацией активов энергетической инфраструктуры, Алистер Кейтнесс. Запустив криптовалюту, основанную на продуктах Ziyen, топ-менеджер планирует использовать свой опыт и навыки в проекте AmeriCoin.

Во время президентских выборов в США кандидаты практически не уделили теме криптовалют. Из огромного числа претендентов на кресло в Белом доме только представитель Демократической партии Эндрю Янг продемонстрировал близость к индустрии.

Источник

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий