Сегодня стартовала основная сеть криптовалютного проекта Nebulas

Запуск сети криптовалютного проекта Nebulas состоялся сегодня в 05:00 по московскому времени.

Авторы проекта сообщили:

«После 9 месяцев усердной работы Nebulas Foundation завершил разработку и тестирование Nebulas Mainnet 1.0 (Eagle Nebula). Запуск основной сети – это огромный шаг вперёд по направлению к нашей цели – справедливому распределению будущего. Nebulas Foundation планирует продолжать реализацию своей дорожной карты согласно white paper»

Вместе с запуском основной сети, как и в блокчейне любой другой криптовалюты, произведён начальный или genesis-блок.

В white paper сказано, что блокчейн Nebulas будет использовать механизм консенсуса Proof-of-Devotion.

Вместе с запуском основной сети запущен обозреватель Nebulas Explorer. Впоследствии возможности Nebulas Explorer будут расширяться, в том числе в него будут интегрированы такие механизмы, как Nebulas Rank и Developer Incentive Protocol.

Также запущен кошелёк, однако приложение для работы с ним появится только в конце апреля. Кошелёк будет поддерживать коины NAS и другие активы, существующие в экосистеме Nebulas.

Приблизительно в это же время Nebulas огласит схему обмена существующих токенов NAS на собственную криптовалюту проекта. Соответствующее объявление команда сделает после того, как вернёт участникам бонусной программы их токены: процедура должна начаться в период с 15 по 25 апреля и завершиться в течение 10 дней.

Организаторы предупреждают, что в настоящее время в сети уже предпринимаются попытки обмена токенов, однако они не имеют никакого отношения к проекту и организуются мошенниками.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий