Страховые фонды BitMEX установили рекорд

По состоянию на 24 ноября в страховом фонде BitMEX хранилось более 32 800 BTC, что составляет примерно $ 236 млн по текущему курсу около $ 7200 за монету. Даже при условии небольшого увеличения с 31 000 BTC, отмеченных в августе, это значение достигло рекордного максимума.

Страховой фонд BitMEX — это резервы платформы, позволяющие мгновенно оплачивать незаполненные ликвидационные ордеры. Биржа криптодеривативов не требует от трейдеров с отрицательным балансом немедленной оплаты после ликвидации их заёмных средств на платформе.

Здесь вступает в действие биржевой страховой фонд, который используется для мгновенного погашения удачной сделки, гарантируя выплату прибыли трейдеру. Как только трейдер совершает оплату, деньги отправляются обратно в фонд. Если оплаты не происходит, то страховой фонд будет выступать обеспечением выплаты всей прибыли.

Солидный рост страхового фонда BitMEX в 2019 году, который по состоянию на 24 ноября составлял 32 811 BTC, достиг исторического максимума, составив 0,156% от общего объёма BTC. Эта цифра составляет 0,18% от общего числа биткоинов в обращении, что говорит о силе рынка деривативов в пространстве криптовалют.

Размеры фонда начали показывать увеличение до 20 700 BTC в 2019 году, с тех пор в течение года наблюдался гигантский рост более 84%.

25 ноября на BitMEX было ликвидировано XBT-контрактов на примерно $ 60 млн, доля лонгов равнялась $ 56,9 млн, шортов — $ 2,2 млн.

Страховые фонды BitMEX установили рекорд

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий