Tether: 58% резервов USDT хранится в казначейских облигациях США

Компания Tether продолжает сокращать количество коммерческих бумаг в обеспечении своих активов.

Технический директор Tether Паоло Ардоино сообщил, что казначейские облигации США составляют большую часть резервов компании. Об этом он написал в Твиттере, уточнив, что по состоянию на 30 сентября Tether держит около 58.1% своих активов в американских казначейских векселях. Еще 30 июня 2022 года было 43.5 %.

Подписчики спросили у Ардоино: когда тот ожидает публикации следующего обновления прозрачности Tether? Топ-менеджер ответил, что крайний срок обычно составляет 45 дней, однако с новыми аудиторами компания старается ускорять процесс и сокращать сроки.

Данные последней аттестации, опубликованные в августе, показывают, что подверженность компании ценным бумагам коммерческим организаций действительно сократилась до менее чем 50 млн долларов:

«В предстоящем отчете об аттестации Tether продолжит подтверждать силу своих резервов и еще больше укрепит свои позиции в качестве ведущего стейблкоина отрасли».

На прошлой неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявила, что Friedman LLP, ранее предоставлявшая услуги аудита Tether, нарушала стандарты по надзору за бухгалтерским учетом публичных компаний.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий