ТОП стран по интересу к The Merge возглавил Сингапур

Жители Сингапура наиболее активно искали информацию о последнем обновлении Ethereum. Об этом говорится в исследовании компании CoinGecko.

На основе данных Google Trends аналитики подсчитали число англоязычных поисковых запросов, связанных с The Merge, в период с 1 июля по 4 сентября. 

Рейтинг возглавил Сингапур с общей оценкой 377. Его население чаще других искало фразы «Ethereum Merge», «ETH Classic» и «Ethereum».

Швейцария и Канада делят второе место с одинаковым результатом – 286. У жителей Швейцарии больше всего запросов «ETH» и «ETH Merge», а Канада занимает первое место в мире по термину «ETH PoW».

«Ethereum Merge» и «ETH Merge» по всему миру составляют 16% от общего количества поисковых запросов.

В Германии, США и Турции самая высокая поисковая активность по термину «Ethereum PoW», а Нидерланды и Австралия занимают третье и четвертое места по числу запросов «ETH Merge». 

Главный операционный директор и соучредитель CoinGecko Бобби Онг объяснил полученные результаты сильными Ethereum-сообществами в каждой из стран. Определенное влияние на итоги исследования также оказали майнеры, планирующие добычу форка Ethereum PoW (ETHW).

Напомним, регулятор Сингапура предупреждает об опасности криптовалют.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий