TRON отреагировал падением на перенос встречи Джастина Сана с Уорреном Баффеттом

Благотворительный обед CEO TRON Джастина Сана с Уорреном Баффеттом переносится. Об этом организация TRON Foundation сообщила в Twitter.

«TRON Foundation объявляет о переносе обеда с Уорреном Баффеттом и пресс-конференций, после того как основатель Джастин Сан слёг с почечным камнем. Участники встречи договорились перенести её на более позднюю дату», — говорится в заявлении.

Партнёр-основатель фирмы Primitive Дави Ван в своём Twitter приводит сообщение Сана, размещённое в китайской социальной сети Weibo. Основатель TRON подтверждает обнаруженное у него заболевание. «В настоящее время моё физическое состояние стабильно. Я прохожу период восстановления. Я не могу явиться на мероприятие. Пожалуйста, простите меня», — пишет Сан.

Ранее предполагалось, что встреча состоится 25 июля. Сан получил право отобедать с известным крипто-скептиком Баффеттом, победив на благотворительном аукционе, где он сделал ставку в размере $4,57 млн. После восстановления CEO TRON намеревается рассказать легендарному инвестору о преимуществах криптовалют и лежащей в их основе технологии блокчейн.

Вскоре после публикации новости о переносе мероприятия курс TRX опустился на 9,5%.

TRON отреагировал падением на перенос встречи Джастина Сана с Уорреном Баффеттом

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий