У U Network закончились токены.

Оцените материал!

Компания израсходовала все токены и теперь вынуждена их выкупать у ранних инвесторов. Ранние инвесторы, которые получили токены UUU через эирдроп в феврале, теперь смогут продать свои монеты обратно блокчейн-проекту U Network. На этапе запуска стартапа разработчики установили ограничение эмиссии в 10 млрд, но из-за растущего интереса к компании, у нее не осталось собственных токенов для команды и развития экосистемы, пишет Coindesk.

Профессор менеджмента и маркетинга Массачусетского технологического института Кэтрин Такер считает, что у ICO-проектов нет никаких ориентиров на этапе запуска. У стартапов нет определенной методики, по которой они могли бы спрогнозировать, как их действия будут восприняты сообществом и хватит ли токенов.

«Я думаю, этот случай показывает большие компромиссы, на которые приходится идти организаторам. Если они оставят слишком много токенов в резервах, то их будут обвинять в жадности. Если раздать слишком много токенов, то потеряют ключевой инструмент, который необходим, чтобы пользователи работали с их платформой или сервисом», — утверждает Такер.

Команда U Network пополнит собственные запасы монет, выкупив их на рынке. Проект купит токены UUU на тысячу Ethereum в несколько этапов. На первом этапе стартап приобретет криптовалюты на 200 эфиров по цене от $0,004 до $0,005, хотя утром 23 июля среднерыночная стоимость альткоина составляет $0,0015.

Количество токенов, которое будет выкуплено, определено таким образом, чтобы не повлиять на цену на рынке и достаточно для того, чтобы достичь собственных целей команды U Network.

Добавить комментарий