Ubisoft вступила в сотрудничество с дистрибьютором игрового контента на базе сайдейна EOS

Французский разработчик компьютерных игр Ubisoft вступил в сотрудничество с платформой по дистрибьюции контента на базе блокчейна EOS Ultra, свидетельствует опубликованный в этот четверг пресс-релиз.

Согласно публикации, Ubisoft станет корпоративным производителем блоков в тестовой версии сайдчейна EOS под названием UOS. Ultra утверждают, что разработчик сам заинтересован в успехе платформы и имеет техническую возможность для оказания значимой поддержки.

Директор по блокчейн-инициативам Ubisoft Николя Пуард пояснил, что его компания верит в необходимость развития инициатив, которые помогают учесть интересы игроков, добавив: «Во время сотрудничества на первом тестовом этапе мы надеемся помочь им выйти на более широкий уровень и поэкспериментировать с возможностями, которые это сотрудничество открывает для индустрии».

Предполагается, что осуществляемые в сети UOS транзакции будут использоваться для передачи внутриигровых активов и платежей. Ubisoft начнёт участвовать в выпуске блоков в тестовой сети UOS до конца года и присоединится к запуску основной сети, если испытания пройдут успешно.

В июне стало известно, что Ubisoft проявляет интерес к блокчейну Ethereum для выпуска игровых предметов в форме токенов стандарта ERC-721.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий