В Messari рассказали о пользе медвежьего рынка

Затягивание поясов в условиях нисходящего тренда пойдет на пользу отрасли цифровых активов. Об этом в интервью Decrypt заявил основатель и CEO Messari Райан Селкис.

По его словам, уход некоторых компаний всегда освобождает место для процветания тех, «кто выжил».

«Медвежьи рынки хороши для привлечения нужных людей. Мы избавляемся от балласта», — пояснил эксперт.

В настоящий момент циклический процесс совпал с выстраиванием регулятивной среды. Ее эволюция с течением времени может в итоге привести к бычьему рынку, предположил Селкис.

Он отметил участие представителей CFTC и Минюста США на конференции Messari Mainnet, организатором которой выступила его компания.

«Должны быть дискуссии. По большей части чиновники, похоже, придерживаются единого мнения касательно принятия более конструктивных решений. Это не похоже на молоток, который ищет гвоздь», — добавил топ-менеджер.

Селкис и комиссарка CFTC Кэролайн Фам сошлись во мнении, что регулирование может помочь индустрии по мере разработки более четких руководящих принципов для компаний и уточнения юрисдикции между CFTC и SEC.

Содержательной получилась беседа Селкиса с Сандживом Бхаскаром, советником по цифровой валюте Минюста США. Они обсудили Закон о банковской тайне и применение регулирования провайдеров денежных переводов к DeFi, Web3–приложениям и P2P–криптоторговле.

Напомним, в Messari рассказали, как листинг на Coinbase влияет на цену токена.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий