В сети ФРС произошел масштабный сбой

В сфере банковских платёжных сервисов произошла ещё одна накладка. На этот раз сбой произошёл в сети Федерального резерва, из-за чего были приостановлены транзакции.

Десятый по величине активов банк США Capital One сотрудничал с ФРС для того, чтобы транзакции возобновились сразу после решения проблемы.

Известный криптотрейдер и активный пользователь Твиттера Rhythm прокомментировал это событие: «Сеть биткоина функционирует без сбоев в 99,98% случаев с момента своего создания 3 января 2009 года».

Клиенты Capital One и других банков пожаловались на задержку прямых депозитов. За 2019 год это уже второй сбой платёжного сервиса ФРС, с которым, впрочем удалось быстро справиться.

«Автоматизированный клиринговый сервис ФРС (FedACH), который отвечает за обработку транзакций коммерческих банков, некоторое время работал с задержкой, однако в течение пары часов проблема была решена», — заявила пресс-секретарь ФРС Атланты Джин Тейт.

Стоит отметить, что по данным Casa в 2018 году сеть биткоина обработала порядка $410 млрд. Это значит, что в среднем передавалось более $13 000 в секунду. 

А вот по данным пользователя Satoshi Capital Research в прошлом году через сеть биткоина прошли $3,2 трлн.

Ранее в сеть биткоина предлагали добавить офлайн-транзакции.

Ранее сообщалось, что сеть биткоина работала 99,984% времени без перебоев.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий