Во время IPO Canaan уже привлёк $90 млн

Недавно крупнейший производитель устройств для майнинга биткоинов Canaan Inc занял лидирующие позиции в криптоиндустрии после того, как стало известно о проведении IPO в Соединённых Штатах. Сообщалось, что компания подала заявку, в которой указана цель привлечь на Nasdaq более $ 400 млн под символом CAN.

Позже вслед за своим страховщиком Credit Suisse Canaan обновил заявку, скорректировав сумму до $ 100 млн. Согласно недавнему отчёту, компания из Китая уже привлекла $ 90 млн.

Также сообщается, что фирма завершила сделку с примерно 10 миллионами американских депозитарных акций по цене $ 9 за акцию. Согласно недавним заявкам в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), акции продаются в диапазоне от $ 9 до $ 11.

Похоже, усилия Canaan в рамках IPO начинают приносить свои плоды. Успешный сбор средств на сумму $ 90 млн позволяет опередить своих прямых конкурентов, главным образом Bitmain. Учитывая, что в настоящее время майнинговый гигант переживает гражданскую войну между основателями Микри Чжаном и Джиханом Ву, успехи Canaan могут ещё больше увеличить расстояние между компаниями.

Во время IPO Canaan уже привлёк $90 млн

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий