Волатильность BTC перешла на рынок фьючерсов

Существует мнение, что недавний взлом UpBit привёл к падению BTC ниже $ 7000. По мере того, как биткоин колебался в этом диапазоне, за последние 6 часов было ликвидировано лонгов на сумму $ 13,2 млн. Тем не менее, объём фьючерсных продуктов стремительно растёт.

Согласно сообщению Skew market, 24-часовой объём торгов на BitMEX доминировал на фьючерсном рынке со значением в $  2,4 млрд.

Рынок фьючерсов OKEx зафиксировал второй по величине 24-часовой объём торгов на сумму $ 2,1 млрд, за этой платформой следует Huobi, Binance и bitFlyer.

BitMEX является первой платформой для разработки бессрочных контрактов, которые приобрели огромную популярность и были приняты практически всеми биржами, выходящими на рынок деривативов. Открытый интерес (ОИ) или сумма открытых позиций на BitMEX был близок к достижению $ 1 млрд.

Кроме того, 22 ноября 2019 года совокупный объём фьючерсов достиг рекордной отметки в $ 20 млрд. По состоянию на 26 ноября этот показатель достиг $ 10 млрд, включая такие биржи фьючерсов, как BitMEX, Deribit, Binance, OKEx, FTX, Huobi, Bitfinex и многие другие.

Волатильность BTC перешла на рынок фьючерсов

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий