Запуск TON откладывается до 30 апреля 2020 года

В Telegram предлагают отложить запуск TON до 30 апреля 2020 года, для чего инвесторам было отправлено  отдельное письмо:

«Мы собирались запустить сеть SOUND в октябре, однако иск SEC помешал запуститься вовремя».

На этом этапе инвесторам предлагается либо согласиться с отсрочкой на шесть месяцев, либо получить возмещение в размере 77% от вложенного капитала.

Решение необходимо принять до 23 октября, за день до встречи Павла Дурова с представителями SEC.

Telegram заявляет, что не согласен с позицией SEC и намерен защищать себя в суде. Для этого им необходимо отложить запуск TON и токена Gram как минимум на шесть месяцев.

«Мы планировали запустить сеть TON в конце октября. Тем не менее, недавний иск SEC сделал эти сроки невыполнимыми. Мы не согласны с правовой позицией SEC и намерены отстаивать свои интересы.

Мы предлагаем продлить срок запуска, чтобы получить дополнительное время для рассмотрения судебного иска SEC и работы с другими государственными органами. За это время третьи стороны смогут разрабатывать приложения на основе тестовой сети TON».

Важно, что в соответствии с условиями соглашения о покупке токена Gram перенос даты выпуска требует согласия большинства владельцев токенов.

На этом этапе Telegram предлагает внести некоторые изменения в условия договоров купли-продажи, которые останутся в силе, включая сокращение выпуска токенов Gram.

В заключении в письме инвесторам было написано:

«В этих обстоятельствах мы предлагаем внести поправки в условия соглашений о покупке, более подробное описание даётся в прилагаемом письме».

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий