Жительница Волгограда неудачно начала карьеру криптотрейдера

К призывам правоохранительных органов не переводить средства мошенникам, предлагающим помочь в приобретении криптовалюты, прислушиваются не все россияне. Многие из них все же поддаются на уловки аферистов, обещающих большой заработок на инвестициях в цифровые активы.

На этой неделе стало об очередной жертве таких преступников. Ею оказалась 54-летняя жительница Дзержинского района Волгограда.

Как уточняет местное информагентство “Высота 102”, женщина на протяжении последних нескольких месяцев интересовать биткоином и остальными криптовалютами, растущими в цене. В итоге она решилась вложиться в такие инструменты в надежде, что быстро получит неплохую прибыль.

Волгоградка нашла в интернете сайт, предлагающий помощь в криптоинвестициях и зарегистрировалась там, указав свои контакты. С ней по телефону связался неизвестный и заявил, что он как менеджер фирмы может ей помочь купить цифровую валюту.

Женщина согласилась на предложение и на счет мошенника отправила 988 077 рублей. Получив деньги, аферист перестал отвечать на звонки. После этого россиянка была вынуждена обратиться к полицейским за помощью.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий