Звезда YouTube Мишель Фан призвала инвестировать в биткоин

Известный блогер Мишель Фан, которая имеет 8 миллионов подписчиков YouTube, оценила потенциал биткоина и рассказала, что в него нужно инвестировать. По словам звезды, она имеет активы в криптовалюте, но пока не спешит их продавать, так как ждет удобного момента для обмена монет на фиат.

«Недавнее падение стоимости биткоина можно сравнить с сезонным явлением. Мы все знаем о пожаре на майнинг-ферме в Китае, из-за чего компания, владевшая ей, понесла многомиллионные убытки. Такой громкий инцидент не обошелся и без воздействия на курс биткоина. Призываю всех, кто поддерживает развитие современных технологий, инвестировать в криптовалюту, так как уже через несколько лет она может стать основной валютой во всем мире», — рассказала Фан в одном из своих последних подкастов.

Децентрализация биткоина дает гораздо больше свободы, чем использование современного банкинга. По словам Фан, она часто делает покупки и расплачивается за них в биткоинах. Криптовалютные платежные системы всегда радуют пользователей кэшбеком и другими акциями, благодаря которым можно экономить.

Мишель Фан — американская визажистка, предприниматель и актриса, которая стала заметной личностью на YouTube. Канал Phan на YouTube, новаторский сайт Beauty YouTuber, имеет более 8,9 миллионов подписчиков, 1,1 миллиарда просмотров на всю жизнь и 385 загруженных видео.

Напомним, что в Китае случился пожар на крупной майнинговой ферме, в результате чего сгорело оборудование $10 млн. Из-за инцидента общая вычислительная мощность сети биткоина упала на 5%.

Мишель Фан не единственная среди YouTube-блогеров, кто обратил внимание на блокчейн-технологию. Ютубер Феликс Чельберг, известный под псевдонимом PewDiePie, будет еженедельно выпускать прямые эфиры на децентрализованной платформе DLive на базе блокчейна Lino.

Отметим, что в криптосообществе есть люди, которые выдвигают совсем уже утопические идеи по биткоину. Так, глава Morgan Creek Digital Энтони Помплиано заявил, что биткоин может заменить доллар.

Напомним также, SEC в лице отдела управления инвестициями подтвердила в своем письме, что биткоин не является ценной бумагой.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий