Аналитик Ларк Дэвис полон оптимизма в отношении биткоина

Популярный криптоаналитик Ларк Дэвис считает, что следующие шесть месяцев в криптопространстве могут стать невероятными.

Следующие 6 месяцев за 9 лет в биткоине и криптовалюте, вероятно, будут мегасумасшедшими! Многие из вас получат шанс полностью изменить свою финансовую судьбу, – написал трейдер в Твиттере.

На этой неделе биткоин достиг рекордного максимума в $ 67 000, чему способствовал запуск фьючерсного биткоин-ETF ProShares Strategy. Сейчас на крипторынке наблюдается коррекция, во время которой биткоин опустился до $ 61 700.

В сложившейся ситуации Дэвис не советует инвесторам увлекаться спекулятивными альткоинами и NFT, делая ставку на проверенные временем альтернативные монеты.

Более того, он предлагает удвоить ставки на победителей:

Пусть побеждают победители, удвойте и даже утройте свои позиции и сократите лузеров. Делайте это беспощадно, нет смысла хранить сомнительные активы.

В то же время Дэвис настроен оптимистично в отношении некоторых альткоинов, отмечая, что не только биткоин позволяет зарабатывать деньги, достаточные для изменения жизни. Он добавил, что в следующие 10 лет BTC может в 20 раз увеличить ваши накопления, но отдельные альткоины могут принести сопоставимый доход значительно раньше.

Альткоины предназначены для зарабатывания денег, BTC – для хранения, – добавил эксперт.

Сейчас на рынке множество альткоинов, и для выбора победителей на ранней стадии требуется сочетание анализа, смекалки, времени и удачи. Недавно ИТ-директор Guggenheim Скотт Майнерд небезосновательно сказал, что 70% криптовалют на рынке исчезнут за ненадобностью.

Кроме того, в ближайшие годы в экосистеме DeFi также могут появиться потенциальные победители. Аналитик отмечает, что игнорирование пространства DeFi равносильно складыванию денег под матрас.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий