Анализ цен BTC, ETH, XRP (21.06.19)

Rate this post

BTC/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (21.06.19)

Вчера во второй половине дня цена Bitcoin начала расти и вечером достигла нижней границы оранжевой области сопротивления. С первого раза проколоть сопротивление не получилось. После почти трёхчасового отката рост продолжился, объёмы торгов выросли, и уже глубокой ночью, пара смогла пробить верхнюю границу сопротивления 9600.00 USD. Утром был установлен годовой максимум в точке 9800.00 USD. 

Сейчас цена откатывается к уровню 9600.00 USD — это верхняя граница области сопротивления. Если сегодня она удержит пару от просадки в оранжевую область, то рост продолжится к целевой отметке 10 000.00 USD. 

Анализ цен BTC, ETH, XRP (21.06.19)

С другой стороны, индикаторы показывают перегретость рынка и если сила тренда будет не достаточной, чтобы продолжать движение вверх, то перед штурмом высоты десять тысяч долларов, пара попробует закрепиться в оранжевом диапазоне. 

За это время индикаторы выйдут из зоны перекупленности и сформируют сигнал на продолжение роста. В этом случае, до завершения недели, быки не успеют покорить высоту 10 000.00 USD. 

ETH/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (21.06.19)

Цена эфира весь день вчера пыталась выбраться из области консолидации, но объёмы торгов были ниже среднего уровня и до вечера пара провела под верхней границей бокового коридора (270.00 USD). В завершении дня, когда покупателям удалось нарастить объёмы, цена Ethereum начала рост и смогла пробить оранжевую границу бокового диапазона. 

Ночью рост был поддержан нарастающими объёмами, паре удалось проколоть сопротивление 280.00 USD и установить локальный июньский максимум в точке 285.00 USD.  

Утром началась коррекция и цена ETH может откатиться ниже уровня 280.00 USD. Если быки в этой области нащупают поддержку, то они возьмутся за штурм нового годового максимума в области 300.00 USD. 

XRP/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (21.06.19)

Вчерашнее восстановление цены Ripple не было динамичным и в течении дня пара смогла добраться только до уровня 0.434 USD. Ночью восстановление продолжалось более активно, но всё равно покупатели не смогли протестировать уровень сопротивления 0.450 USD. Рост цены приостановился на локальном максимуме 0.444 USD. 

Сейчас цена откатилась в зону недельного максимума — 0.438 USD. На четырёхчасовом тайм-фрейме индикаторы ещё не достигли зоны перекупленности, поэтому полагаем, что рост будет продолжаться, пока не протестируем сопротивление 0.450 USD. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий