Binance отчиталась о втором крупнейшем сжигании BNB в долларовом выражении за всё время

Биржа криптовалют Binance отчиталась об успешном завершении ежеквартального сжигания своих токенов. В общей сложности за счёт полученных прибылей на отчётном отрезке с октября по декабрь 2019 года сжиганию подлежало 2 216 888 BNB или около $38,8 млн по актуальному курсу.

Конечной целью Binance при сжигании BNB является сокращение доступного количества токенов с 200 млн до 100 млн. На последнем этапе сжиганию подверглось 1,11% объёма. В абсолютном выражении эта операция стала третьей крупнейшей в своём роде при расчёте в BNB и второй при пересчёте на доллары за всё время существования Binance.

Binance отчиталась о втором крупнейшем сжигании BNB в долларовом выражении за всё время

В общей сложности таким образом к сегодняшнему дню было уничтожено около 12,5 млн BNB.

«Десятое квартальное сжигание знаменует собой первый квартал, в котором полностью были отражены показатели наших новейших продуктов, – пишет CEO Binance Чангпен Жао. – Я признаю, что BNB торгуется на некотором отдалении от зафиксированного в июне исторического максимума, что лично для меня является загадкой. Но я не беспокоюсь, потому что мы ставим на долгосрочную перспективу».

Несмотря на публичную доступность информации о сжигании BNB, Жао уверен, что рынок до сих пор не в состоянии правильно оценить важность этого события. Отвечая на вопрос одного из пользователей Twitter о том, отражено ли сжигание BNB в цене криптовалюты, Жао написал: «Нет, к сожалению, большинство людей не знает, что такое сжигание».

BNB в эту субботу торгуется выше уровня $18, поднявшись вместе с более широким рынком за последнюю неделю на 21%.

Binance отчиталась о втором крупнейшем сжигании BNB в долларовом выражении за всё время

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий