Binance отозвала голоса, предоставленные для вмешательства в работу блокчейна Steem

Биржа криптовалют Binance отозвала голоса, которые ранее использовались для изменения принятого валидаторами Steem решения. Об этом сообщил CEO Binance Чангпен Жао в Twitter.

«Готово, мы сняли голоса. Первое: я проглядел. Непонимание привело к автоматическому одобрению обновления. Второе: Binance не имеет никакого интереса в управлении цепью. Мы сохраняем нейтралитет. Третье: мы продолжим поддерживать обычные обновления/хард форки», – написал он.

Крупные объёмы токенов на биржах Binance, Huobi и Poloniex были задействованы в понедельник, чтобы продвинуть непопулярное решение о разморозке голосов TRON, которые оказались в распоряжении проекта после его недавнего «стратегического соглашения» с платформой Steemit.

Ранее Жао пояснил, что ему было известно о планировавшемся хард форке, но он не знал о его спорной природе. «Вероятно, мы уберём голоса, в зависимости от вашего мнения. Мы не взяли ни цента, думая, что это обычное обновление/хард форк», – писал он.

Также свой комментарий по поводу последних событий дал CEO TRON Джастин Сан: «Заявления о том, что произошёл враждебный захват, не соответствуют действительности. Мы вовсе не собирались захватывать сеть. Голоса всех участников будут отозваны. Мы хотели защитить неприкосновенность частной собственности и общие интересы от злонамеренных хакеров. Steem успешно поборол хакеров, а все деньги теперь супербезопасны».

«Джастин, “хакеры” – это выбранные сообществом свидетели. У тебя либо неверная информация, либо ты намеренно лжёшь. Ты не можешь купить сообщество, блокчейн – это только инструмент», – ответил один из комментаторов.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий