Биржа Bequant стала партнером телекоммуникационного гиганта Avelacom

Криптобиржа Bequant, предоставляющая первичные брокерские услуги, заключила партнерское соглашение с телекоммуникационной компанией Avelacom чтобы обеспечить трейдерам более быстрый доступ к инфраструктуре биржевого рынка.

Как сообщается, Bequant будет использовать сеть Avelacom с низкой задержкой и расширять площадь подключения через двухточечное оптоволокно в дата-центре Equinix LD4.

Благодаря сотрудничеству профессиональные трейдеры криптобиржи получат больше возможностей для совместной работы и подключения как внутри, так и за пределами ЦОД LD4. Также они смогут получать данные о ценах в режиме реального времени и размещать большие объемы заказов на биржевом рынке через протокол FIX.

«Скорость и эффективность торговой инфраструктуры – ключевой шаг к преодолению разрыва между традиционными финансовыми институтами и крипторынком. Мы рады сотрудничеству с Avelacom и возможности использовать бренд друг друга для предоставления нашим пользователям более эффективного опыта торговли», — прокомментировал партнерство Джордж Заря, СЕО Bequant.

Bequant – не первая криптокомпания, с которой сотрудничает Avelacom. ИТ-инфраструктурой дата-центра пользуется компания Gemini Trust Company, специализирующаяся на хранении и обмене цифровых активов.

«Мы видим массу возможностей для развития Avelacom на растущем криптовалютном рынке, поэтому приветствуем любое партнерство в этой области. Мы ожидаем, что наше партнерство с Bequant будет способствовать реализации наших планов по расширению клиентской базы, особенно среди тех, кто заинтересован в получении удобного доступа к торговле цифровыми активами», — добавил Алексей Ларичев, гендиректор Avelacom.

Ранее поставщик высокопроизводительной связи и ИТ-инфраструктуры для индустрии финансовых услуг Avelacom заключил договор о сотрудничестве с биржей Seed CX.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий