Биржа NewDex запустила внебиржевую торговлю EOS

Децентрализованная биржа NewDex запустила внебиржевые торги криптовалютой EOS. Об этом сообщается на ее официальном сайте.

Как отмечается, теперь пользователи могут совершать транзакции без потери криптовалюты, прохождения процедуры KYC (Знай своего клиента) и AML (Отмывание денег). Для работы необходим лишь аккаунт EOS.

Децентрализованная внебиржевая торговля открыта как для EOS, так и для Tether (USDT). Стоит отметить, что Tether есть токены на этом блокчейне, хотя они еще не очень популярны в качестве стейблкойна на EOS. Отчасти это объясняется существованием других проектов, которые эмулируют привязку к фиатным валютам, например EOSDT.

Поскольку вся информация открыта, пользователи могут отслеживать все текущие транзакции. Минимальных ограничений на размещение предложений нет, что является одним из преимуществ децентрализации.

Услуги DEX платные, а именно с суммы взимается комиссия в размере 0,2%, следовательно, чем больше сумма, тем выше комиссия.

Нелишним будет вспомнить, что год назад хакеры с помощью поддельного токена EOS обворовали биржу NewDex. В результате атаки платформа потеряла 58 000 долларов.

Что касается последних новостей, то Bitfinex в начале месяца перевела 5 млн USDT на блокчейн EOS.

А до этого SEC оштрафовала разработчика EOS на $24 млн.

Напомним, в сентябре стало известно, что EOS готовит масштабное обновление.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий