BitGo начала кредитовать институционалов

Компания BitGo запустила сервис криптовалютного кредитования для институциональных инвесторов с поддержкой BTC, ETH, LTC, BSH и DASH.

Руководитель финансового отдела BitGo Ник Карми (Nick Carmi) сообщил, что сервис был запущен после закрытого бета-тестирования, длившегося на протяжении нескольких месяцев. Новый продукт разработан по аналогии с сервисами кредитования, действующими на традиционных финансовых рынках. В предложение BitGo входят полностью обеспеченные займы, подробные индивидуальные отчеты, а также возможность работать с регулируемым кастодиальным подразделением BitGo Trust.

Сервис кредитования BitGo будет поддерживать более 15 различных цифровых и фиатных валют, в том числе BTC, ETH, LTC, BSH, DASH, а также некоторые стейблкоины. Карми добавил, что над новым продуктом BitGo работали специалисты по инвестициям с Wall Street, делая упор непосредственно на институциональных инвесторов, поэтому сервис ориентирован лишь на компании, и BitGo не планирует оказывать такие услуги физическим лицам.

Стоит отметить, что через сервис BitGo проходит 20% транзакций биткоина.

До этого стало известно, что BitGo будет хранить активы биржи Bitstamp.

Также BitGo будет поставщиком кастодиальных услуг для Litecoin Foundation.

Напомним, BitGo предложит страну на выбор для хранения криптоактивов.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий