Биткоину обещают падение до $10 000

Известный инвестор и экономист Луи Навелье считает, что на фондовом рынке надулся значительный пузырь, что может привести к сильной коррекции рискованных активов. Биткоин может упасть до $10 000.

Луи Навелье (Louis Nallier) напомнил, что во время аналогичной коррекции рискованных активов, которая случилась в феврале и марте 2020 года, курс биткоина значительно снизился. 

В этот раз ситуация может быть еще хуже и биткоин может потерять до 80% капитализации. Этому могут поспособствовать действия Федерального резерва США, который пытается бороться со значительным ростом инфляции.

«Я бы сказал, что падение ниже $46 000 (200-дневная скользящая средняя) будет медвежьим сигналом. Чтобы завершить фигуру “двойная вершина” биткоин должен упасть до $28 500, а такое снижение может указывать на падение ниже $10 000. Это снижение на 80% и биткоин уже неоднократно демонстрировал подобное поведение», – заявил инвестор.

Действительно, биткоин неоднократно падал на 80%. В последний раз такое падение наблюдалось в конце 2017 года, а затем первая криптовалюта долго находилась в фазе аккумулирования.

Напомним, Чанпен Чжао считает, что курс биткоина может дойти до $100 000.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий