Bitrefill открыл доступ к сервисам Lightning Network для пользователей Coinbase

Bitrefill предоставил пользователям биржи Coinbase доступ к полному набору сервисов Lightning Network (LN) непосредственно с их счетов на бирже.

Новость была опубликована
в Твиттере Bitrefill. Эта возможность является частью нового Thor API Bitrefill, который дает нескольким пользователям платформы возможность мгновенно открывать пользовательские каналы в сети Lightning через узлы Bitrefill, независимо от того, предлагают ли эти платформы встроенную поддержку LN или нет. Они также могут оплачивать счета Lightning напрямую со своего счета в Coinbase.

Сеть мгновенных платежей Lightning Network предназначена для улучшения масштабирования блокчейна Биткоина, открывая двусторонние каналы между пользователями, которые осуществляют большинство транзакций за пределами сети, обращаясь к базовому блокчейну только для записи результатов большого количества двусторонних транзакций.

Весной Bitrefill добавил возможность оплаты
жилья на Airbnb в криптовалютах. Bitrefill в целом стала ранним последователем технологии Lightning Network. В январе компания сообщила, что стремится упростить платежи в биткоине через Lightning для пользователей с помощью сервиса Thor.

В целом появляется все большей приложений, позволяющих использовать возможности Lightning Network. В апреле было запущено
приложение, которое призвано решить проблему «входящей пропускной способности» LN в блокчейне Биткоина.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий