BMW M Next: Автономный автомобиль для любящих вождение

Многие, и не без основания, опасаются, что, когда машины будут водить себя самостоятельно, это станет концом радости, получаемой от вождения. Зачем садиться за руль, если ваш автомобиль может доставить вас к месту назначения, пока вы сидите и отдыхаете?

У BMW, которая может похвастаться тэгом «совершенная машина для вождения», есть концепция, которая удовлетворит будущего владельца, который хочет чувствовать, что он контролирует ситуацию, пока движется в нужную ему точку.

На проходящем в Мюнхене мероприятии NextGen, BMW представила концепцию автомобиля Vision M Next. Несмотря на то, что это прототип и серийная машина может подвергнуться изменениям, часть дизайнерских решений точно найдёт воплощение в новом BMW i8 или машине, которая придёт ей на смену.

BMW M Next: Автономный автомобиль для любящих вождение

В BMW говорят, что информация на этом дисплее корректируется по мере ускорения автомобиля. Чем быстрее он движется, тем больше дисплей фокусируется на информации, связанной с вождением.

Все в этом дизайне является концепцептуальным, но некоторые элементы могут появиться в серийном автомобиле. Глава BMW Клаус Фрёлих прокомментировал концепт автомобиля:

«Если он вам понравятся, возможно, мы его выпустим».

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий