Цена Биткоина обновит годовой максимум в июне 2020 года

В последние дни цена биткоина начала расти, и, по мнению аналитика Bitcoin Jack, это только начало. В соответствии с подготовленным им техническим анализом, к июню Bitcoin (BTC) может обновить 12-месячный максимум.

Достижение биткоином отметки почти в $7500 стало самым высоким уровнем с 12 марта. Относительно обвала того дня BTC упал до самого низкого за год уровня около $4000, сейчас крупнейшая криптовалюта готовится удвоить свою стоимость.

В Твиттере криптотрейдер спрогнозировал, что к концу июня цена BTC может достичь $13 800. При этом он подчеркнул, что со 100% точностью предугадать цену биткоина невозможно.

Согласно его техническому анализу, к концу этого месяца биткоин будет консолидироваться выше $9100. Для этого в ближайшие часы криптовалюта должна пройти небольшой тест, так как она сформировала двойную вершину. А это медвежий паттерн, который часто предшествует развороту тренда.

Если ведущему криптоактиву удастся преодолеть отметку выше $7500, то следующим тестом на стойкость станет $9000. Этот технический анализ получил поддержку со стороны фундаментального анализа. Дело в том, что фондовые рынки перешли к росту, так как в Европе (Италии, Испании и Великобритании) появилась надежда на улучшение ситуации с заражением коронавирусом.

Кроме того, ФРС закачала на валютный рынок триллионы долларов, покупая государственные и корпоративные облигации и таким образом поддерживая экономику. Этот избыток наличных рано или поздно отразиться на цене BTC.

Источник

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий