CEO Circle принял приглашение Джастина Сана на обед с Уорреном Баффеттом

CEO компании Circle Джереми Аллер принял приглашение основателя платформы Tron Джастина Сана присоединиться к нему и создателю Litecoin Чарли Ли на благотворительном обеде с Уорреном Баффеттом, пишет Cointelegraph.

19 июля Сан разместил приглашение в своём Twitter и получил ответ от Аллера в течение 3 минут. CEO Circle заявил, что для него честь принять участие в этом мероприятии.

«Рассчитывайте на меня. Криптовалюты стали важным вопросом мировой политики. Мистеру Баффету выпал выдающийся шанс разобраться в нём, а нам – поучиться у него», — написал Аллер.

CEO Tron получил право отобедать с Баффеттом в ходе аукциона в прошлом месяце, заплатив за эту возможность $4,6 млн. Встреча пройдёт 25 июля в Сан-Франциско. Оставшихся участников Сан намерен объявить в ближайшие дни.

Кроме того, в свойственной ему манере CEO Tron воспользовался интересом общественности к грядущему событию и сделал очередной «анонс анонса». «Экстренное сообщение: помимо обеда с Баффеттом, на следующей неделе произойдёт нечто особенно важное. Вы готовы?» — написал он.

Аллер в конце июня выразил мнение о том, что в пространстве цифровых активов найдётся место и для Libra, и для биткоина.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий