Чем Ethereum хуже XRP. Все дело в скорости транзакций

Генеральный директор биржи CoinField Боб Рас считает, что Ripple предлагает лучшие технологии, чем проект Виталика Бутерина

Чем Ethereum хуже XRP. Все дело в скорости транзакций

Токен XRP во многом выигрывает у Ethereum, заявил генеральный директор биржи CoinField Боб Рас. По мнению предпринимателя, технология компании Ripple предлагает наилучшее сочетание скорости и полезности, заявил предприниматель в интервью каналу Nugget’s News.

«Как вы, наверное, знаете, XRP имеет один из самых быстрых блокчейнов. Он может переводить средства из «А» в «Б» буквально за считанные секунды. И это экономически выгодно… Некоторым людям, вероятно, это не понравится, но XRP предлагает гораздо лучшую и более сильную технологию, чем Ethereum», — объяснил Рас.

Предприниматель добавил, что он изучал различные токены на протяжении 6-7 месяцев. В результате исследования было установлено, что транзакции в сети Ethereum занимают несколько минут. Но по мнению Раса такой скорости недостаточно для поддержания ликвидности биржи, поэтому он предпочитает XRP.

Сегодня ночью среднерыночный курс токена XRP вырос на 4%, достигнув отметки в $0,26. Затем произошло снижение стоимости монеты, на данный момент она торгуется на уровне в $0,251. Цена Ethereum составляет $177, за сутки альткоин подешевел на 0,4%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Дмитрий Фомин.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий