Что будет дальше с ценой XRP?

В начале этого месяца в Сингапуре состоялось крупнейшее мероприятие Swell Conference, организованное компанией Ripple. Это событие вызвало ралли XRP, хотя в целом в этом году актив не показал серьёзного роста. На момент публикации, третий по величине актив стоил примерно $0,255.

В этом году команда Ripple упорно работала над тем, чтобы побудить многочисленные банки и платёжные компании внедрить свои технологии. Тем не менее, пока цена XRP не оправдывает ожидания. В связи с этим возникает вопрос, каковы перспективы XRP в 2020 году?

Согласно заявлению, сделанному несколько дней назад, SBI Ripple Asia заключил партнёрское соглашение с SBI Remit и находящимся во Вьетнаме коммерческим акционерным банком Tien Phong (TPBank). Они планируют внедрить решение для денежных переводов между Японией и Вьетнамом с использованием технологии распределённого реестра Ripple (DLT).

По сути, новый проект будет использовать RippleNet для дешёвого и быстрого перевода средств между двумя странами. Партнёры ожидают, что нововведение пойдет на пользу в связи с увеличением числа вьетнамцев, проживающих в Японии.

«Быстро развивающаяся экономика Вьетнама — один из самых привлекательных рынков во всем мире. …RippleNet позволит компании еще больше оторваться от её конкурентов. В будущем мы тоже разработаем сервис денежных переводов, который позволит выполнять операции с криптоактивами», — заявил представитель SBI Holdings Йошитака Китао.

Примечательно, что SBI Holdings также является партнёром международного сервиса денежных переводов MoneyGram. В ходе Swell Conference генеральный директор MoneyGram Алекс Холмс рассказал, что XRP составляет 10% от общего количества транзакций между США и Мексикой.

Тем не менее, новые проекты не смогли подстегнуть бычий тренд XRP. В настоящее время он стоит $ 0,25649 за монету, потеряв 2,75% от своей стоимости. За неделю (см. график) он потерял около 7,3% и теперь торгуется с понижением почти на 12% в месячном исчислении. XRP грозит дальнейший спад, если покупатели не смогут удержать критический уровень в $ 0,25.

Что будет дальше с ценой XRP?

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий