Что способствует росту цены XRP?

В то время как основные криптовалюты пытаются повысить свои и без того низкие цены, XRP находится в тёмно-зелёном коридоре, показывая на прошлой неделе и особенно сегодня значительный рост.

Ripple снова стал горячей темой в социальных сетях. Можно ли это считать сигналом предстоящего сезона альткоинов, как обычно начинающегося с Ripple?

Как известно, в конце сентября биткоин показал снижение почти на 25% – 24 сентября с $10 000 монета упала до $ 8500 и продолжает двигаться в узком коридоре между $ 7 950 и $ 8 100.

Несмотря на падение более чем на 15% во время не слишком впечатляющего запуска Bakkt, XRP удалось восстановиться с $ 0,23 до $ 0,268 (данные CoinGecko).

Что способствует росту цены XRP?

Одной из возможных причин «бычьего пробега» XRP стали новости Ripple, которые появились во всех социальных сетях и вызвали ажиотаж вокруг протокола и его токена.

Немалую роль в этом процессе сыграл генеральный директор Binance Чанпен Чжао (CZ), написавший, что биржа криптовалют добавляет XRP к Binance Chain и Binance DEX.

В дополнение к заявлению Binance, Ripple расширила свою деятельность в Европе, приобретя исландскую криптоторговую компанию Algrim, что будет способствовать расширению сервисов ликвидности.

Несколькими днями ранее организация приобрела стартап Logos, которая присоединился к недавно запущенной платформе разработчика Ripple Xpring.

Неудивительно, что Твиттер буквально взорвался бычьими твитами по XRP, вероятно, способствуя нынешнему курсу криптовалюты.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий