Coinbase возобновила для британских пользователей быстрые платежи

Клиенты Coinbase в Великобритании могут снова вернуться к быстрой передаче платежей на бирже.

В августе появились сообщения о том, что британский гигант финансовых услуг Barclays прекратил предоставлять банковские услуги Coinbase. В то время Coinbase стала клиентом британского банковского стартапа ClearBank.

Однако из-за смены партнерства Coinbase утратила доступ к британской схеме более быстрых платежей (FPS), которая позволяла пользователям мгновенно вносить и снимать британские фунты на бирже.

После трех месяцев потери сервиса FPS, Coinbase возобновила предложение этой функции своим клиентам.

Институциональные и розничные клиенты Coinbase могут в ближайшее время сделать депозиты или снять средства менее чем за 60 секунд.

Из-за возникших проблем Coinbase собиралась переводить все европейские счета из Великобритании в другую юрисдикцию. Но, как видим, пока до этого дело не дошло.

Американская биржа анонсировала пересмотр порядка расчета комиссий на своей платформе. 7 октября размер комиссий для пользователей, объем сделок которых не превышает $10 000 в месяц, будет увеличен аж на 233%. Такая политика биржи вызвала огромное недовольство со стороны пользователей.

Вместе с тем, Coinbase является биржей, которая показывает самые точные торговые данные, стараясь не грешить с накруткой.

Напомним, клиентам криптовалютной биржи Coinbase будет начисляться 1,25% годовых на их депозиты в привязанном к доллару стейблкоине USDC.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий