Дубай: Гигант по недвижимости запускает токен на Quorum JPMorgan

Девелопер из Дубая Emmar Properties выступил с заявлением о своих планах запустить блокчейн-платформу программы лояльности под названием EMR, которая базируется на платформе JPMorgan Chase Quorum на основе Ethereum.

Emmar Properties — одна из ведущих мировых компаний на рынке недвижимости, её самый известный проект — самое высокое здание в мире Бурдж Халифа. Это небоскрёб в Дубае, высота которого составляет 828 м (2716 футов).

Согласно сообщению, опубликованному 17 октября местным СМИ ArabianBusiness.com, платформа EMR вознаграждает клиентов Emmar токенами EMR. По заявлению компании, они «будут не только подлежать обмену на недвижимость, отели, операции электронной торговли и торговые центры Emaar, но также могут быть проданы другим пользователям».

«У нас в Emaar не стоят на месте: запустив экосистему токена-утилиты EMR, Emaar расширяет свою цепочку взаимодействий. Мы не просто смотрим в будущее — мы строим его», — заявил председатель Эммара Мохамед Алаббар.

Клиенты смогут использовать мобильное приложение (доступно для iOS и Android), чтобы «получить доступ к системе рефералов и лояльности и заработать или обменять токены EMR».

«У нас имеется существующая экосистема, большая клиентская база, а также миллионы других потенциальных пользователей по всему миру, которым ещё предстоит открыть Emaar.

Наша блокчейн-платформа с токенами позволяет расширить взаимодействие с нынешним поколением, работающим в цифровом формате с мобильными приложениями, и заинтересовано в соответствующем подходе», — прокомментировал директор по токенизации Emaar Хади Кабалан.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий