Эксперт: Dogecoin достиг своего дна

Криптовалюта Dogecoin достигла своего минимума и текущий уровень цен – оптимальное условие для входа в ожидаемый восходящий тренд. Об этом у себя в Twitter сообщил криптоинтузиаст и King Thies.

По его словам, с момента создания в декабре 2013 года Dogecoin (DOGE) прошел несколько рыночных циклов и подвергался значительным колебаниям. Однако криптовалюта характеризуется быстрыми движениями в обоих направлениях и, возможно, находится на пороге очередного прорыва.

С начала 2016 года DOGE испытал пять восходящих и пять нисходящих движений. С начала сентября текущего года монета находится в состоянии медленного и постепенно восходящего тренда.

Во время предыдущих восходящих движений показатели имели разную величину: 365%, 1070%, 620%, 210% и 70%. Если ориентироваться на достаточно широкий диапазон от 70% до 1070%, движение монеты достигнет максимума на отметке 40-252 сатоши.

Средний темп роста в ходе пяти движений составляет 470%, поэтому вероятней всего разумный максимум не превысит 130 сатоши, учитывая недавний минимум.

Основываясь на предыдущем движении, мы можем видеть две сильные области сопротивления в районе 110 и 150 сатоши соответственно. Скорей всего, когда цена доберется к одной из областей, произойдет разворот.

Напомним, Виталик Бутерин заявил, что поддерживает Dogecoin.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий