Gemini и IRA Financial запускают новое решение для покупки криптовалюты

IRA Financial Group, ведущий поставщик индивидуальных пенсионов счетов в США, объединился с криптобиржей Gemini братьев Уинклвоссов, чтобы предоставить клиентам возможность инвестировать в цифровые валюты напрямую через мобильное приложение.

С помощью нового цифрового решения инвесторы смогут покупать и продавать биткоины, а также другую криптовалюту без использования услуг сторонних брокерских фирм или обществ с ограниченной ответственностью. Это позволит значительно снизить комиссионные сборы за транзакции, поскольку индивидуальные пенсионные счета (IRA) будут открываться и управляться непосредственно на платформе Gemini.

Предполагается, что клиенты смогут торговать цифровыми активами с однопроцентной комиссией. Не менее важны репутация и доверие к Gemini как к лицензированному и квалифицированному хранителю закрытых ключей пользователей.

«Мы твердо убеждены, что наше совместное цифровое решение – самый удобный, безопасный и выгодный способ покупки биткоинов и другой криптовалюты. Инвесторы смогут осуществлять транзакции в любое время суток, иметь полный контроль над своими средствами и секретными ключами для доступа к активам, что позволит предотвратить взломы и кражи», — сказал Адам Бергман, президент IRA Financial.

Также он отметил, что партнерство с Gemini будет способствовать привлечению криптовалютных инвестиций в IRA, подобно традиционным активам в брокерские компании.

Ранее Биржа Gemini купила платформу Nifty Gateway.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий