Hedera Hashgraph намерены воспрепятствовать дальнейшему снижению курса токена HBAR

За две недели торгов курс собственного токена проекта Hedera Hashgraph HBAR опустился от $0,36 до текущих $0,036. CEO проекта Манс Хармон обещает пересмотреть экономическую модель токена и допускает возможность изменения порядка его распределения.

«Мы в восторге от технических показателей нашей платформы, – заявили разработчики. – Мы также считаем, что есть возможность улучшить модель монеты Hedera».

Проект сотрудничает с гарвардским экономистом и консалтинговой фирмой Prysm Group над решением поставленной задачи, пытаясь подобрать «нужные стимулы, чтобы побудить разработчиков к работе в своей сети».

Согласно последнему предложению, структура распределения токенов в пользу держателей SAFT-контрактов может быть изменена с месячной на квартальную. В случае утверждения, следующее распределение токенов произойдёт 22 декабря, а не 22 октября, как предполагалось ранее. Решение потребует заключения нового соглашения между Hedera и «людьми, которым принадлежит большая часть токенов, приобретённых в ходе серий SAFT».

«Хотя мы очень довольны объёмами активности на этапе запуска нашей сети, выпускать монеты из SAFT 1 и SAFT 2 может быть преждевременно, пока мы не получим результаты анализа Prysm Group», – заявляют разработчики.

Бывший глава по блокчейну финтех-компании Cinnober Эрик Уолл отметил, что Hedera привлекали деньги, когда большинство альткоинов находилось на волне спекулятивного подъёма. Собрав руководящий совет из известных компаний, в том числе IBM, Boeing, Deutsche Telekom, Tata и Nomura, разработчики ещё не успели показать свой токен в соответствующих их уровню бизнес-процессах, добавил он.

«По мере выпуска новых HBAR давление продавцов будет возрастать. Чтобы цена могла сдерживать его, что-то должно привлекать инвесторов и спекулянтов на рынок, так как предложение шокирует систему», – считает Уолл.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий