HTC выпустит специальную версию смартфона EXODUS 1 с поддержкой Binance Chain

Производитель смартфонов HTC реализует поддержку блокчейна Binance Chain в специальной версии своего устройства EXODUS 1. Благодаря этому смартфон сможет взаимодействовать с некастодиальной биржей Binance DEX и токенами в блокчейне, пишет CoinDesk.

Для реализации этого замысла EXODUS 1 Binance Edition интегрирует Binance Chain в собственный кошелёк Zion Vault.

«Мы вступаем в сотрудничество с крупнейшей и самой ликвидной биржей криптовалют в мире, сокращая необходимость в оказании доверия и предоставляя пользователям возможность самостоятельного хранения их собственных ключей, а также запуска полной ноды биткоина», – заявил директор по вопросам децентрализации HTC Фил Чен.

CEO Binance Чангпен Жао сказал, что смартфон «является самым естественным устройством» для аппаратного кошелька. «Криптовалюты сделают любой смартфон платёжным терминалом и платёжным устройством, ликвидируя большую часть посредников, – добавил он. – Наиболее инновационные производители смартфонов гонятся за принятием криптовалют. Мы рады поддержать HTC EXODUS, чтобы гарантировать, что его пользователи будут иметь доступ к Binance Chain и DEX, а это, в свою очередь, поможет людям получать доступ к криптовалютам и их обмену повсеместно».

EXODUS был запущен в конце прошлого года, а EXODUS 1 стал его более бюджетной версией. Помимо прочего устройство способно поддерживать полную ноду. Для этого пользователю, однако, придётся значительно расширить объём доступного изначально пространства для хранения данных.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий