IEO Troy пройдёт на платформе Binance Launchpad 4 декабря

Криптовалютная биржа Binance в этот понедельник анонсировала первичное биржевое размещение (IEO) проекта Troy (TROY).

Как и в предыдущие разы, распределение токенов проекта будет проводиться в формате лотереи и эирдропа. Период фиксации остатков в BNB по счетам пользователей стартовал 3 ноября и продлится до 3 декабря. 4 декабря завершится раздача билетов и состоится их розыгрыш, после чего со счетов победителей будет списана установленная сумма в BNB.

В общей сложности при посредничестве Binance Launchpad Troy рассчитывает привлечь до $4 млн. Один выигрышный билет позволит инвестору получить аллокацию на $200 или 40 000 токенов TROY. Помимо эирдропа на $150 000 для пользователей, все билеты которых окажутся проигрышными, на этот раз также предусмотрена раздача токенов стоимостью $50 000 в пользу держателей BNB, которые не затребуют билеты, но будут иметь на своём счету как минимум 50 BNB 3 декабря.

Troy занимается созданием сервиса первичного брокерства в сфере торговли криптовалютами и управления активами. Компания предоставит крипто-брокерские услуги институциональным клиентам и профессиональным трейдерам, включая спотовую и маржинальную торговлю, деривативы, данные, хранение, кредитование и стекинг.

Токен TROY будет использоваться для получения доступа к функциям платформы Troy Trade и динамически сжигаться в целях контроля спроса и предложения. Кроме того, он станет инструментом стекинга для обеспечения работоспособности глобальных брокерских сетей.

В августе 2019 года проект провёл приватный токенсейл, реализовав тогда 12% эмиссии своего токена и собрав $8,4 млн. Для продажи через Binance Launchpad выставляется 8% эмиссии TROY.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий