Инвестор Grayscale купил ETH с 1700% премией

Rate this post

Последнее время институциональный инвестиционный сервис Grayscale практикует повышенные премии за ведущие криптовалюты. Согласно данным, несколько дней назад один инвестор заплатил эквивалент 17-кратной премии (сделка совершалась по криптовалюте Ethereum (ETH).

Принцип работы платформы Grayscale заключается в предложении пользователям акций, в частности криптофондов, то есть речь не идет о хранении токенов.

Инвесторы платят премию за ограниченное количество акций, а Grayscale вносит дополнительную плату в обмен на управление хранением криптовалют. Таким образом, инвесторы не имеют дело с ценными бумагами.

Согласно данным Yahoo Finance, запущенный после получения одобрения FINRA фонд Grayscale Ethereum Trust предлагает акции по цене около $ 130. Акции ETHE поддерживаются в объеме 0,096 ETH, что по текущей цене составляет около $ 30.

В настоящее время траст управляет в общей сложности $ 29,4 млн, причем в различные криптофонды Grayscale инвестировано $ 2,7 млрд.

27 июня акции продавались менее чем за $ 240, 26 июня цена достигла максимума около $500. Это более чем в 16 раз превысило цену 0,096 ETH.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий