Криптобиржа Coinbase закрыла сервис Coinbase Bundle

Rate this post

Американская криптовалютная биржа Coinbase закрыла сервис Coinbase Bundle, которым ранее рекомендовала пользоваться начинающим трейдерам для инвестиций в “стартовый пакет” криптоактивов с минимальными вложениями в размере от $25.

Она не стала объявлять об этом отдельным сообщением, но добавила соответствующую информацию в раздел часто задаваемых вопросов и ответов. Таким образом клиентов криптобиржи уведомили, что их активы, полученные с использованием сервиса, предназначенного для снижения уровня стресса от выбора первой криптовалюты для инвестиций, переведены на соответствующие криптокошельки на Coinbase.

Напомним, сервис Coinbase Bundle появился в сентябре прошлого года со “стартовым пакетом” активов, состоящим из Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin – в соотношении согласно их рыночному весу. Спустя месяц после этого биржа закрыла криптовалютный индексный фонд для аккредитованных инвесторов Coinbase Index Fund, предложив клиентам перейти в сервис Coinbase Bundle.

Добавить комментарий