KuCoin запускает сервис маржинальной торговли

Криптовалютная биржа KuCoin в пятницу объявила о скором запуске сервиса маржинальной торговли, который позволит пользователям заимствовать активы, «в несколько раз превышающие начальное обеспечение, с целью расширения возможностей при осуществлении транзакций». Об этом сообщается на сайте торговой площадки.

Запуск сервиса назначен на 31 октября. Информацию о доступном размере плеча и прочих условиях кредитования позиций пользователей биржа не раскрывает.

«Продавая заимствованную криптовалюту, пользователь может открыть короткую позицию для извлечения выгоды. Маржинальная торговля по сравнению с обычной потенциально может обеспечить более высокие прибыли по причине колебаний цен и высокой ликвидности, но также несет в себе повышенные риски», – пишет компания.

Летом биржа KuCoin открыла торговлю в реальном формате на своей новой деривативной платформе KuMEX. Теперь биржа собирается запустить на этой платформе ежемесячные фьючерсные контракты на биткоин.

Кроме того, KuCoin запускает новую программу под названием «KuCoin Selection», направленной на «удовлетворение требований сообщества к проектам и расширение проектной экосистемы».

Напомним, KuCoin устроит распродажу биткоинов.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий