LG тестирует распознавание лиц на основе ИИ и блокчейна

IT-подразделение LG тестирует технологию распознавания лиц на основе искусственного интеллекта и блокчейна для проведения платежей в криптоактивах.

LG CNS запустила тестирование новой службы распознавания лиц для своих сотрудников. Платформа включает ИИ, блокчейн и облачные технологии. После идентификации сотрудника система позволяет автоматически оплачивать услуги и продукты в корпоративном ресторане цифровой валютой на основе блокчейна. Менеджер по развитию решений для бизнеса в LG CNS Ли Джун-Вон (Lee Joon-won) сказал:

«Ожидается, что основанная на блокчейне валюта сообщества будет использоваться гораздо большим количеством людей, поскольку ее удобство возрастает, благодаря ИИ. В последнее время все чаще применяются минимизирующие личное общение технологии, и блокчейн, повышающий надежность транзакций, будет использоваться более широко».

LG CNS экспериментирует с системой с марта, и это не единственное решение на основе блокчейна, разработанное компанией. В прошлом году несколько крупных южнокорейских компаний объединились для создания мобильной системы идентификации, основанной на блокчейне. Запуск системы был запланирован на 2020 год, а в консорциум вошло одно из подразделений LG.

Напомним, LG создает процессор с искусственным интеллектом.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий