Litecoin Foundation стала продюсером фильма ужасов

Организация Litecoin Foundation продолжает искать нестандартные пути продвижения криптовалют в массах. На этот раз она стала исполнительным продюсером фильма ужасов.

Фильм «Мы призываем тьму» (англ. – We Summon the Darkness) выпускается участником сообщества Litecoin Common Enemy. Согласно описанию в iTunes, фильм представляет трех подруг, отправившихся в дорожное путешествие на рок-концерт и услышавших по радио предупреждение об убийце-сатанисте.

«После концерта подруги приглашают трех парней в дом отца одной из них. То, что начиналось как вечеринка, внезапно становится темным и смертельным, о чем и пойдет речь в этом дьявольски интересном триллере», – говорится в описании.

Релиз фильма состоялся 10 апреля. В роли отца Джонни Ноксвилл, известный как создатель документальной комедии «Чудаки». Также в нем играют Александра Даддарио, Эми Форсайт, Мэдди Хассон, Кин Джонсон, Логан Миллер и Остин Свифт. Режиссером выступил Марк Майерс, известный по фильмам «Мой друг Дамер» и «Как он влюбился».

В октябре 2019 года Litecoin Foundation проспонсировала Международный фестиваль кино в Сан-Диего. Посетители получили криптовалюту, которую могли пожертвовать представленным на фестивале производителям кинокартин.

«Массовое распространение требует двух вещей: осведомленности и применения в реальном мире. Индустрия кино вполне соответствует обоим критериям», – заявил тогда создатель Litecoin Чарли Ли.

В октябре стало известно, что Litecoin собирает команду разработчиков для внедрения MimbleWimble.

Помимо этого, Чарли Ли предложил майнерам сбрасываться на нужды Litecoin Foundation.

Также стоит отметить, что половина существующих монет Litecoin не перемещались уже год.

Напомним, Litecoin активно улучшает приватность транзакций.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий