М.Кайзер: Цукерберг отправит биткоин на Луну

Как сообщает CCN, криптоэнтузиаст Макс Кайзер предположил в Твиттере, что криптовалюта Facebook Libra простимулирует взлет биткоина до новых рекордных максимумов.

Кайзер считает, что наиболее вероятной причиной этого станет массовое информирование о криптовалютах и их принятие. В результате хешрейт биткоина резко возрастет, что приведет к соответствующему увеличению цены монеты.

«Возросшая узнаваемость и потенциальная привлекательность поднимут хешрейт до новых максимумов, что приведет к новому рекордному максимуму BTC. Цукерберг — полезный идиот для Сатоши».

Согласно данным Blockchain.com, в настоящее время хешрейт биткоина составляет 60036687 Tх/с. Его увеличение означает увеличение сложности майнинга, а уменьшение добычи BTC в свою очередь повышает цену актива.

Основатель и генеральный директор Digital Currency Group Барри Силберт согласен с мнением Кайзера. По его словам, Libra станет катализатором, который будет стимулировать криптовалюты к «массовому принятию потребителями во всем мире».

Ветеран Уолл-стрит Кейтлин Лонг похвалила Facebook за их криптовалюту, заявив, что она откроет глаза миллионам людей на несправедливость нынешней финансовой системы. Однако она тоже признает, что довольно быстро пользователи обратятся к биткоину, так как поймут, что эмиссия Libra никак не ограничена.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий