OKEx получил поддержку четырёх партнёров

Мальтийская криптовалютная биржа OKEx заручилась поддержкой четырех новых партнёров, в числе которых аппаратный криптокошелёк Ledger, платформа для внебиржевой торговли из Вьетнаами Aliniex, фиатно-криптовалютная биржа Bvnex, а также виртуальный блокчейн-ритейлер Cryptomall.

Цель сотрудничества — продвижение экосистемы OKB в мейнстрим и расширение глобальной пользовательской базы. Как указана компания, поддержка OKB будет добавлена в аппаратный криптокошелёк Ledger, Aliniex и Bvnex. Aliniex, которая позволяет пользователям покупать и продавать цифровую валюту с вьетнамским донгом (VND), также будет поддерживать сделки OKB/VND.

Теперь Cryptomall — торговая площадка, которая ведёт записи транзакций в блокчейне, будет принимать OKB, предоставляя пользователям OKEx доступ к более чем 1 миллиону продуктов. Руководитель подразделения OKEx Энди Чеунг сказал, что партнёрские отношения «расширят полезность OKB, упрощая трейдерам участие в рынках криптовалют по всему миру».

В ноябре OKEx запустила фьючерсные контракты на биткоин (BTC), которые маржируются со стейблкоином Tether (USDT). Ранее OKEx объявила о своём намерении начать торговлю фьючерсами с USDT с плечом до 100x. После проведения симуляции, которая началась 5 ноября, биржа разместила на своей торговой платформе предложение BTC/USDT.

В конце октября OKEx объявила о присоединении к глобальной общедоступной блокчейн-платформе Klaytn, разработанной дочерней компанией Kakao Ground X. Биржа назвала это партнёрство возможностью построить стабильную экосистему блокчейнов и подключиться к различным сетям и портфелям в индустрии блокчейнов.

OKEx получил поддержку четырёх партнёров

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий