OKEx запустила торговлю фьючерсами BTC/USDT

Криптобиржа OKEx после успешного симуляционного этапа тестирования объявила о запуске фьючерсных контрактов на биткоины, которые будут котироваться и рассчитываться в стейблкоинах Tether (USDT).

По сообщению OKEx, номинальная стоимость контракта BTC/USDT составляет 0,0001 ВТС. Доступный диапазон левериджа – от 0,01 до 100х. Трейдеры смогут открывать длинные или короткие позиции, чтобы получить прибыль от увеличения или снижения стоимости криптовалюты.

Криптобиржа начала торговать фьючерсами на USDT в октябре, предлагая трейдерам контракты с кредитным плечом до 100х и девять торговых пар. По словам представителей OKEx, деривативы на базе стейблкоинов являются более простыми и эффективными инструментами для хэджирования рисков и работы на рынке.

«OKEx предоставляет большой набор производных инструментов с разнообразием базовых валют и широкими функциональными возможностями. Запуск USDT-фьючерсов оказался очень успешным, судя по многочисленным положительным отзывам наших клиентов. Мы разработали безопасную, надежную и стабильную среду для торговли цифровыми активами и стремимся предлагать новые услуги в соответствии с интересами наших пользователей», — сказал глава криптобиржи Джей Хао.

OKEx планирует и дальше добавлять новые производные инструменты на базе стабильных монет, включая торговые пары USDT с ETH, BCH, ETC, XRP, EOS, TRX и BSV.

Ранее стало известно, что OKEx запускает торговлю Tezos.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий