Полиция в офисе Tron. Что происходит?

Кажется, генеральный директор Tron Джастин Сан попал в водоворот событий с недавним крахом схемы Понци. Из-за своего молчания на ответы вкладчиков пирамиды, которое принесло жителям Китая серьезные убытки, пострадавшие буквально жаждут его крови.

Сегодня утром всплыла видеозапись с нахождением полиции в офисе Tron, предположительно находящемся в Китае. Yahoo Finance и китайский сайт Nuclear Finance сообщают, что инвесторы ждут от Джастина Сана ответов.

Соцсети также отреагировали на происходящее:

«Полицейские рейды в офисах #Tron в Пекине? Там собралось много злых людей, которые утверждают, что «Tron — афёра».

«Что у вас происходит? @justinsuntron».

«Ждём огромной красной свечи для TRX».

«Брат, ты все неправильно понял, речь идёт о новом партнерстве с полицией».

Сообщается, что скам-проект Wave Field Super Community внезапно свернул свою деятельность, похитив у жертв около $ 30 млн. Также говорится, что число жертв в схеме Понци исчисляется тысячами, кроме того, дело даже дошло до самоубийства.

Дело осложняется тем, что сообщество Wave Field объявило себя супер-представителем, назвавшись одной из 27 нод, имеющих на платформе Tron особый статус.

С большим опозданием в социальных сетях Сан написал, что инвесторам следует воздерживаться от участия в финансовых пирамидах, использующих имя Tron. Однако всё дело в том, что это произошло через день после закрытия сайта скам-проекта.

Сегодня, несмотря на накалённую обстановку, второй комментарий Джастина Сана на эту тему буквально наполнен оптимизмом и хорошим настроением:

«@ Tronfoundation и @BitTorrent в полном порядке. Все отлично. Сегодня мы готовимся к запуску #BitTorrentSpeed. Хватит распространять фейковые новости и картинки».

В настоящий момент этот скандал никак не сказался на цене актива.

Как вы думаете, замешан ли Джастин Сан в создании этого скама?

  • Да
  • Нет, он ни чего не знал
  • Он знал, но ему было все равно

Просмотреть результаты

Полиция в офисе Tron. Что происходит?

 Загрузка …

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий