Полиция защитила офис Tron от обманутых инвесторов

Правоохранительные органы посетили компанию после того, как тысячи местных инвесторов пострадали от финансовой пирамиды. Ущерб составил около $30 млн

8 июля в китайский офис Tron пришла полиция. Видеозапись, на которой запечатлены сотрудники правоохранительных органов, опубликовал в Twitter пользователь Hayden Otto. Он рассказал, что также в здании находятся люди, которые скандируют «Tron — это скам».

В компании пока не давали комментариев по поводу этой ситуации. Стоимость альткоина снизилась после публикации видеозаписей, но за прошедшие сутки рост составляет 4%. Сейчас среднерыночный курс Tron находится на отметке в $0,033.

По мнению Hayden Otto, полицейские могли устроить рейд в офисе Tron. Другие пользователи предположили, что правоохранительные органы защищают сотрудников компании и ее имущество от пострадавших от участия в финансовой пирамиде «Wave Field Super Community», ущерб от которой составил свыше 30 млн.

Проект называл себя одним из участников сети компании Джастина Сана, а предприниматель никак не опровергал эту информацию. Мошеннический проект проработал полгода.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий