«Придётся ходлить»: Крипто-скептик Питер Шифф получил долю биткоина от Энтони Помплиано

Известный сторонник золота и непримиримый противник биткоина Питер Шифф получил около $1 400 в криптовалюте от участников сообщества.

Шифф вступил в полемику с сооснователем Morgan Creek Digital Энтони Помплиано в Twitter. Помплиано обратил внимание на то, что Шифф, несмотря на все его негативные комментарии, является держателем биткоина.

На это Шифф ответил, что у него есть всего около $100 в криптовалюте, которые он получил в качестве подарка. После этого Помплиано поинтересовался адресом его биткоин-кошелька, выразив намерение удвоить находящуюся на нём сумму.

Инициативу Помплиано поддержали сторонние наблюдатели, и в результате на кошельке Шиффа оказалось около 0,127 BTC.

«Придётся ходлить»: Крипто-скептик Питер Шифф получил долю биткоина от Энтони Помплиано

Шифф поблагодарил Помплиано и других пользователей биткоина, пожелавших просветить его по части криптовалют. «Думаю, мне придётся ходлить их и пойти на дно вместе с кораблём», — написал он.

Ранее Шифф заявлял: «Не имеет значения, насколько высоко поднимается биткоин, если вы не продаёте. Каждый покупатель должен будет продать, чтобы извлечь прибыль из этого роста. Но здесь есть проблема. Как только держатели решают выйти, цена падает, уничтожая бумажные прибыли ещё до их реализации».

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий