Разработчики TON представили тестовый кошелек Gram

Платформа Telegram Open Network (TON) Павла Дурова представила скомпилированный тестовый кошелек Gram для обычных пользователей. Доступны версии для операционных систем Windows, macOS и Linux 64.

Чтобы начать пользоваться кошельком Gram, достаточно выполнить простую установку на компьютер. Приложение предложит пользователю записать и сохранить 24 секретных слова, которые будут использоваться для получения доступа к кошельку в случае смены устройства или при восстановлении. Затем пользователю необходимо установить собственный пароль.

Интерфейс кошелька предельно прост. В нем доступен раздел с настройками, где можно установить всего несколько параметров — автоматические обновления версии и конфигурационного файла. Кроме того, пользователи могут поменять пароль, создать резервную копию кошелька Gram и удалить кошелек. Не хвататет только возможности самостоятельно сгенерировать тестовые токены Gram для проведения операций.

Инвесторы рассчитывают, что конфликт между командой Павла Дурова и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) может быть решен в течение полугода-года.

Telegram готов вернуть несогласным инвесторам 77% вложений. Также компания намерена оспорить иск.

Между тем, Окружной суд Южного округа Нью-Йорка перенес слушания по иску SEC на 18-19 февраля 2020 года.

Напомним, Facebook и Telegram могут быть заблокированы в России, если их криптовалюты станут бесконтрольными.

The following two tabs change content below.
Bitcoin-Novosti.ru
Редакция сайта Bitcoin-Novosti.ru: главный редактор - Сергей Дорошев, автор - Дмитрий Ребров, автор - Андрей Бородин

Добавить комментарий